Для начинающих трансерферов или как избежать состояние подвешенности

10 июля 2013 -
Что меня вдохновило. Некоторые выводы взяты из статьи:
http://vkontakte.ru/notes.php?id=3567925&36574

Мне не понравилось, что глава о состоянии подвешенности аш в конце первой ступени.
+Там не полно. Нельзя так сразу людям давать техники гашения маятников. Все-равно что дать человеку пулемет с разрешением убивать абсолютно всех, кто ему хоть чем-то не понра.

Сначала нужно было дать технику осознания маятников. Их условий, и того, что они приносят в жизнь. Кстати, маятники НЕ деструктивны (мое мнение). Маятники срабатывают благодаря нашей собственной логике. Изначально любое действие маятника есть продукт нашей собственной логики. Интеллект вот так вот на пустом месте не возникает, ИМХО. Если архетип (маятник) таки интеллектуален, то еще нужно доказать - как там интелект появляется.

Как осознать маятник? Для начала нужно понять все свои установки. Что бы вам в жизни НЕ хотелось бы менять. А потом уже менять что-то другое. Техника не продумана, за развитие идеи буду благодарна. Я не могу обосновать логикой, как именно я осознаю свои маятники:)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров
0 # 10 июля 2013 в 20:03 0
Насколько я понял, недовольство связано с 1-й книгой трансерфинга.
Могу Вам лишь порекомендовать не останавливаться на какой-либо главе или книге, а читать дальше не переставая.
Все что пишет, и все как пишет Зеланд очень сильно основано на самой модели трансерфинга и техники все даются по нарастающей мощности.
Самое интересное будет после прочтения 5-й ступени!!! а не первых!!! Некоторые прочитают пару книжек, и заканчивают на этом, считая, что и так уже все поняли! Подумайте над этим. И поработайте над своей терпимостью.
0 # 10 июля 2013 в 20:03 0
Маятникам неприятно сообщать большому количеству людей то, что если они будут делать то, что всегда делали, то и получать будут то, что всегда получали...

Осознать маятник - значит проснуться...
Изменить сценарий игры - отвязаться от маятника...
Перестать бороться с маятником - уничтожить его (по крайней мере для себя)...
Разделы