Какие есть способы снятия отката на живые и неживые обьекты? какие откаты бывают колдунам СНЯТИЕ ОТКАТА откат на сигарету

10 июля 2013 -
Какие есть способы снятия отката на живые и неживые обьекты?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 762 просмотра
0 # 10 июля 2013 в 02:22 0
эм.. вот черт.
знаю, но объяснить не могу(

кто-нить может объяснить???
0 # 10 июля 2013 в 02:22 0
Выйти за пределы закона кармы. То есть подписаться на "квест" от "всевышнего" ))))
0 # 10 июля 2013 в 02:22 0
искупление - один из сильнейших ритуалов нейтрализации отката.

дайте жизнь, если забрали. дайте свободу, если пленили.
можно сажать растения, отпускать птиц на свободу и т.д.
0 # 10 июля 2013 в 04:40 0
Можно просить защиты у духов, охраняющих вас и направляющих вашу магию. Амулеты и защитные круги хорошо действуют.
0 # 10 июля 2013 в 05:16 0
отвод на другого человека - сложнейший ритуал.
Он получается у очень малого кол-ва магов.
Нужно уметь создавать защитные кольца и потоки связи с другими людьми.
Концентрация и визуализация должны быть идеально развиты.
Иначе ничего не получиться.
0 # 10 июля 2013 в 05:53 0
По теории безоткатного воздействия можно добиться результата, при котором любое действие не будет вести за собой противодействие.
Однако сложность реализации данного остужает пыл у всех.
Достаточно сложно пропускать через себя столь огромное количество информационных потоков, а для реализации данного метода это необходимо.
Теорию я эту так и не написал "на бумагу", хранится у меня до сих пор...
0 # 10 июля 2013 в 06:52 0
Хотя обещал, как мне помнится, и не раз... :( Несмотря на практическое отсутствие у мя отката в том виде, в котором его здесь подразумевают, почитать было бы интересно :)
0 # 10 июля 2013 в 06:57 0
Да мне либо некогда, либо влом...(((
0 # 10 июля 2013 в 08:01 0
Ну и кто ты после этого?
0 # 10 июля 2013 в 08:03 0
Не. Такое я менталом пересылать не буду.)
0 # 10 июля 2013 в 09:34 0
ну что ты за злодей!? :(
0 # 10 июля 2013 в 11:29 0
эй! так не честно! я злодей в этом мире!
все убью нах!
0 # 10 июля 2013 в 11:43 0
есть способы сведения откатов на яица куринные на след и на животное, прижелании могу поделиться.Так же перед работои необходимо обязательно ставить защиты.
0 # 10 июля 2013 в 11:47 0
Да нет никаких способов. Что посеешь то и пожнёш в магии как нигде актуально, а если севодня увернулся, завтра больше прилетит. Все приёмы по так называемому отводу отката укоренившийся самообман. И только тем, что на кокоето время успокаивает он и полезен, но не более того. Все, любой чих оставляет след в акаше и по этому следу не к яйцам куринным, а к источнику влитит... только время может быть отсрочено, вот и кажется, что пронесло.
0 # 10 июля 2013 в 12:12 0
Не стоит говорить о способах отвода отката, если не можешь избежать его появления.
Тут такой момент - откат - результат неправильных действий. Просто нужно знать как ПРАВИЛЬНО работать. Тогда и отката не будет... А то наводят всякую гадость на людей чайниковскими методами, которые вообще-то для других целей должны применться, а потом на откат жалуются. Кроме того - уважаемые, я всё понимаю, но давайте серьёзно - вы прежде чем кидаться чем-то боевым, основы изучите... И Законы Реальности. Тогад и по голове за хамство получать не станете.
А то так - только-только что-то получается, как мните себя великими магами и сразу в драку лезете. Потому и получаете откаты.
0 # 10 июля 2013 в 13:10 0
Согласен с предыдущим оратором. Откат является признаком кривого намерения (т.е. в реальности вы не хотите того, что делаете) либо столь же кривых убеждений ( в том числе о необратимости отката).
Вообще говоря вопрос об откатах является отличной лакмусовой бумажкой компетентности мага.
0 # 10 июля 2013 в 13:41 0
воздействия, откат от которых обязателен, существуют и относятся к категории воздействий, осуществление которых идет вразрез с "намерением" реальности. Таких, кстати, не очень много и 90% из них относятся к техникам, на которые силенок не хватит у всех "мажат", даже если они и соберутся вместе и сумеют сработать вместе. Проще говоря, техники не людьми и не для людей соствленные.
0 # 10 июля 2013 в 14:45 0
Евгения, не стоит раззевать рот на то, на что рот мал.
КРоме того - откат это результат ошибки.
А техники для людй и нелюдей... Хм... Интересно, а скальпель в руках неуча будет таким же острым? Да. Но операцию он не сможет провести)))
Так что не надо говориьть о "намерении реальности". Есть Законы. И если знаешь их и умеешь обходить, то и не будет проблем. Как не будет проблем в том случае, если умеешь граммотно применять свой Дар.
0 # 10 июля 2013 в 16:49 0
В отличие от Вас, я уважаю эти самые Законы, которыми Вы размахиваете. Почему - мое дело, и не Вам меня судить за это.

Неуч, держащий скальпель, как минимум знает, что он держит в руках острый ножик. А я имела ввиду техники, о которых люди даже не задумаются, потому что они идут вразрез с их призмой восприятия реальности.
0 # 10 июля 2013 в 16:53 0
Хм... Призма восприятия реальности формируется эгрегорами, Системой и прочими моментами, о котрых надо целую лекцию читать. А так - от человечности в любом случае надо избавляться. Тогда и будет всё нормально.
Это, кстати, одно из отличий магов от простых людей - чистота восприяти.
0 # 10 июля 2013 в 18:00 0
У меня размышление вот по какому поводу. 15 лет назад, и по сегодня на меня наехала колдовская мафия. 10 лет пролежал пластом и тд. (в ранних ком. к видео эта тема более подробно). Пришлось заняться даосской йогой, открывать каналы для сброса негатива (и много еще чем). Один раз сбросил на кота- кот еле выжил. Пробовал сбрасывать на фото экстрасенсов из телевизора. Иногда через 3 дня получал откат. А однажды попалась книга известного колдуна с фото. Видимо от безысходности, начал сбрасывать на него. Дело пошло успешно, но через полгода он скончался. Сейчас подумалось, что это нехорошо. С одной стороны, как говорил Иешуа Пилату в Мастере и Маргарите, ниточку может оборвать тот, кто кто ее повесил.., но хотелось бы помириться с этим человеком. Сейчас я работаю исключительно с космосом. Интересно послушать знающих людей.. Надеюсь, что мои враги здесь не тусуются..
0 # 10 июля 2013 в 18:17 0
Надо было сбрасывать всё на тех, кто атаковал. Вот и всё. А так... Что-то сомнительно, чтобы 10 лет подряд вы, Александр, лежали пластом под воздействием, от части которого умер оккультист.
0 # 10 июля 2013 в 18:42 0
какой негатив вы сбрасываете? тот от которого 10 лет лежали пластом? или весь?
0 # 10 июля 2013 в 18:46 0
пост 31 вызывает у меня четкое ощущение, что автор себя переоценивает. Ощущение обусловлено тем фактом, что кошки не подвержены магическим воздействиям, а негатив для них является достаточно привычной пищей. Не зря они выбирают для своего обиталища самое негативно окрашенное место в доме. Например, я со своим котом раньше постоянно боролась за одну конкретную сторону дивана. Сейчас спим на ней оба, но кот под диваном, а не на нем. Особенность именно данного места в том, что посередине дивана проходит т.н. "граница кладбища", которая отстоит от самой оградки на 100-500 м, в зависимости от степени его неупокоенности(да, у меня через дорогу самое старое кладбище города, о котором известны такие факты, как то, что на данный момент под ним еще 2 разровненных слоя могил, и в центре его болотце, в котором топили без отпевания трупы казненных).
0 # 10 июля 2013 в 19:31 0
Я хотел не детей послушать по поводу примирения с колдуном. Кстати какой смысл мне врать? Мании величия у меня уже давно нет, осталась одна усталость. А опыт у меня большой и мог бы чему- то поучить.
1.Сбрасывать реально можно только на фото (чтоб вы знали), если сбрасывать"на ветер" на колдуна у которого защита , то негатив летит на ваших близких, а врагов у меня много.
2.Про кота. Я подержал над ним руку, эн. блок с резкой болью вышел через пальцы. Через немного время у кота пошла пена из рта и он 3-4 дня еле шевелился.
Уверяю вас, что все правда.Просьба людей не в теме не беспокоиться. Кстати, дети индиго в одной группе сразу меня почувствовали.Какие вы маги. В куклы играйте.
0 # 10 июля 2013 в 19:50 0
Обожаю людей, которые все случайности подводят к единому знаменателю - своим возможностям... Повторяю для особо одаренных - кошки негативному магическому воздействию не подвержены. Это особенность их энергетической структуры. И вся ваша великая сила этого не изменит.))

Про детей индиго я лучше вообще промолчу... 90% их них даже не знают настоящего цвета собственной ауры...

А "почувствовать" в вашем понимании означает полностью признать и поверить в ваши возможности, я правильно понимаю? =)
0 # 10 июля 2013 в 21:48 0
Обожай дальше. (по доброму).
Во первых сила не моя, а колдунов.
Во вторых кот не пострадал.
В третьих мне твое признание не надо.
Вопрос о примирении с колдуном, забудь о моих возможностях.
Я так понимаю ты землячка моя. Почти соседка. Я там бываю каждое лето. Когда еду на поезде, меня всегда порчуны сопровождают. Забавно бывает смотреть на них утром. Один раз с одним колдуном полночи сидели друг против друга. Во картина, весь вагон спит, а мы молча в разные окошки пялимся и пыжимся. Сильный гад попался. За всю поездку ни одного слова не сказал. 2 раза его вырубил.
0 # 10 июля 2013 в 22:24 0
О "пострадал" никто и не говорил... Главное то, что она на них не оказывает никакого влияния...

Это хорошо, что бываешь... Боюсь подумать, кого вы называете "порчунами". Судя по описанию, всего лишь обычных злых людей с "дурным глазом".

А по поводу примирения... Воспользуйтесь той же фотографией, считайте с нее "запечатленную ауру" и ищите по некро-вектору. А тут уже все зависит от того, находится ли его душа в некромире, ушла на перерождение или вообще отправилась в рай/ад. Если первое, то довольно быстро найдете.
0 # 10 июля 2013 в 23:28 0
Твоя взяла.. Архангельских девок не переспоришь.Привет Архангельску. Прощай, я здесь случайно заглянул.
Разделы