Конкурс на знание Трансерфинга

26 июня 2013 -
В рамках участников Групп "Славянский Орден" проводим конкурс на лучшее знание методики Трансерфинга с целью дистанционного обучения новичков групп..с оплатой преподавания.. просьба направлять заявки и краткий план обучения (цель урока,ориентировочное время обучения, краткое описание материала, конечный результат). Подробности на моей странице.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 194 просмотра
0 # 26 июня 2013 в 17:41 0
Для того, чтобы преподавать, недостаточно только знаний трансерфинга! Настоящих преподавателей обучают этому делу несколько лет.

P.S. А для того, чтобы на твою страницу могли зайти, сначала нужно ее открыть. :D
0 # 26 июня 2013 в 17:41 0
Я исхожу из других критериев по определению опытности тренера.
Мне важно знать, что он уже сделал, что есть за его спиной. Просто так сказать, что вот он я есть и хочу кого-то обучать - дело простое.

Кстати, как заметил Петр, ссылок здесь непрослеживается.

+++++++++++++++++++++++

P.S. Так! Давайте договоримся!

Если создаете тему, то подробное описание того, что хотите сказать.
Если есть внешние ссылки - то даем ссылку и описание к ней!
Если что-то предлагаете, то пишите: что, почему, на каких условиях, где можно узнать более подробно если требуется.

А также каким образом все это относится к теме Трансерфинга.

Если это не относится к Трансерфингу - то милости просим в другие группы, где обсуждаются ваши темы!
0 # 26 июня 2013 в 17:41 0
Отличное предложение, Алексей. Думаю это нужно написать на стартовой странице группы.
0 # 7 июля 2013 в 17:00 0
Я вот не пойму, что значит "платное"? Т.Е. мы, говоря о маятниках, избыточных потенциалах, желаниях, а не намерениях, умении не быть устрицами, как большинство людей, т.е. не реагировать мгновенно на негатив.......еще и деньги за это берем? Я, как психолог, понимаю, что когда человека обучают бесплатно, он не так старателен, чем когда он заплатит и работает на результат. НО, каждый человек в состоянии САМ понять и принять ТС, многораз перечитать, начать включать мозг, а не спать на автомате сутками, он САМ должен дойти до этого, в этом и есть сила ТС. Платные тренинги вызывают неприятие у людей и чувство того, что его просто используют. СВОБОДА, вот что дает нам Зеланд, свобода выбора и только сам человек может ее постичь.
10000000 людей прочтут книгу и каждый, КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ ЕЕ ПО СВОЕМУ, и каждый будет прав. А вы говорите платное обучение, стыдно!
Разделы