Кто уже был в подвешенном состоянии?

9 июля 2013 -
У меня только что закончился переод, когда я находился как раз вот в таком подвешенном состоянии.

Ощущение пустоты было просто жуткое. Но постепенно из него вышел. А сейчас уже даже думаю, что совсем не постепенно, а очень даже резко. Просто мир взял и выбросил меня из этого промежуточного состояния.

Спасибо LexxZone, подсказал пару вариантов по теории подобных случаев. А также спасибо за статью. Хочется надеяться, что написана она была специально "для меня".

Хотелось бы узнать, у кого-нибудь был подобный опыт. Кто что думает?

P.S. Забыл про ссылку. Вот http://transerfery.ru/teoriya/podveshennoe-sostoyanie..
Рейтинг: 0 Голосов: 0 164 просмотра
0 # 9 июля 2013 в 21:25 0
Да, такое происходит время от времени. И мне такое подвешеное сотояние почему-то нравится! :)) Чувствуется какая-то свобода энергетическая. Это сложно объяснить... хотя наверно и не надо.. каждый кто хоть раз освобождался от сильно диструктивных маятников понимает что это за чувство.
А после ощущения свободы появляются просто из пустоты (пространчтва вариантов) какие-то новые идеи и цели. блин это замечательное чувство!!! Мне один знакомый, который даже понятия не имеет о трансерфинге (в смысле книги и т.п.) рассказывал что каждые несколько лет он полностью забрасывает все свои дела, можно сказать освобождается, отдыхает, а потом полностью забывая что было раньше начинает что-то создавать новое.
Моя фраза немного размыта, но каждый для себя сам поймет что она означает..
Я тоже такое попробовал - бросил работу, ушел от женщины, закончил университет. И произошло что-то необъяснимое! Блин, я чуть не взлетел!!! Это то что наверное чувствуют только в детском возрасте!!! Сразу такой бешеный прилив новой энергии!!! Нет слов больше!

Все. Слушаю шелест утренних звезд......
0 # 9 июля 2013 в 21:25 0
Петр, спасибо за еще один пример подвешенного состояния.

Иногда вот так сижу, думаю, анализирую, то что уже случалось со мной и понимаю, что подобные "подвески" уже были, и каждый раз превнося что-то новое в свою жизнь, последняя круто меняла направление на виражах.

Но это уже другая сага....
0 # 9 июля 2013 в 21:25 0
Если говорить о том значении этого состояния, которое описывает Зеланд, то да, я переживала такое.
Это случилось в связи со смертью одного знакомого мне человека. Я сознательно начала разрывать все нити, связывающие меня с маятниками, включая семью, учебу, друзей. Это оказалось очень просто. Я достигла состояния, в котором меня не занимало НИЧЕГО. Меня просто ничто происходящее не трогало, как будто я стала ситом, а мир тек сквозь меня. Мне не было интересно абсолютно ничего. Я могла доводить близких до слез и ничего при этом не чувствовала. Под ногами был бесконечно глубокий и черный колодец, на грани которого приходилось балансировать. Я не провалилась в него, только сделав над собой огромное усилие и ЗАСТАВИВ себя что-то чувствовать, натягивать на себя все подручные маятники. Так постепенно пустота заполнилась, но я и сейчас ощущаю ее в глубине души, хотя прошло уже 4 года.
Извините за многословие :) Никому не пожелаю испытать эту грань "подвешенности"...
0 # 10 июля 2013 в 00:17 0
ну, кажется я в этом самом состоянии, когда, пардон, готов положить ХХХ на все, что угодно. самое страшное, что не страшно в самом страшном =)
извините.
пусто пока. и никакого действия и активности. ппц.
0 # 10 июля 2013 в 01:38 0
Держись на плаву. Река вынесет, если ты этого захочешь хотя бы на мгновение
0 # 10 июля 2013 в 02:02 0
у меня тоже такие пустоты время от времени возникают.... длятся по разному..... иногда тяжело очень.... иногда, если уловишь в этом нотку своей силы, то легко.... но всегда заканчиваются позитивным прорывом!!!.... для меня их смысл в том, что в эти переиоды я освобождают от всего неважного..... это своего рода защитный механизм.... забота мира о нас.... если мы не будем навешивать на себя лишнего, то думаю не будет таких периодов..... а так как это не возможно в мире маятников, то эти периоды даруют нам свободу....
"чтобы выше прыгнуть, нужно сперва присесть"
0 # 10 июля 2013 в 04:23 0
ничего нет.. всё - пыль. кардинально, но весомо. DXM
0 # 10 июля 2013 в 04:35 0
У меня было нечто похожее на случай Дарьи Губановой. Даже очень близкое к этому. До тех пор, пока я не перестал сопротивляться маятникам и начал играть с ними. Смотритель в фоновом режиме, требует намного меньше энергии, чем смотритель в активном режиме (я так назвал их для данного случая), а чем больше энергии в нас есть, тем мы сильнее и способнее к технике трансерфинга.
Фоновый режим - когда ты взаимодействуешь с маятниками, но четко осознаешь что и как делаешь.
Активный - ты все четко осознаешь, но не взаимодействуешь с маятниками. При этом тратиться куча энергии на поддержание осознанности.

0 # 10 июля 2013 в 04:35 0
Сейчас нахожусь в этом состоянии.
Освободился от армии, учёбы, работы, семьи, как от всех самых самых.. маятников..

Ужасно..

Когда не знаешь того, чего тебе на самом деле нужно..
Я просто не могу понять, что нужно сделать, как себя вести, к чему и каким образом изменить отношение, чтобы выбраться из этого состояния...
не могу даже поверить, что я это пишу..
0 # 10 июля 2013 в 04:37 0
У меня например главной проблемой была сопротивляемость общению с людьми.
На мой взгляд, тебе нужно принять то, что ты отвергаешь. Нужно общаться с людьми, социально взаимодействовать с окружающей средой (если так можно выразиться). Слушай шелест утренних звёзд, чтобы понять что тебе нужно и это обязательно появиться в твоей жизни.
По моему, здесь главное не отвергать всё плохое, а наоборот принимать и взаимодействовать с этим. Проваливать маятники, гасить и получать от них энергетическую подпитку. А с энергией приходит и настроение и нужное тебе состояние.
Может быть я много говорю об энергии, но на мой взгляд это так.
0 # 10 июля 2013 в 07:43 0
Чувство Пустоты,разные состояния. Да,было. Спасался музыкой,гулял.
0 # 10 июля 2013 в 07:52 0
"ничего нет.. всё - пыль. кардинально, но весомо. DXM"
:)) ;)
0 # 10 июля 2013 в 08:52 0
Бывало такое состояние, но вроде бы не после освобождений от маятников, а когда они временно затихали, брались за других, но я тогда не обращала на это внимания, а просто отдыхала от всего или чувствовала некое напряжение.
Но когда я год назад избавилась от главного деструктивного маятника в моей жизни - подруги, то сразу жизнь начала подбрасывать мне разные вещи, которые помогли мне встать на путь развития, помогли определиться с целями в жизни. Абсолютно новая, в корне отличная линия жизни началась сразу, может быть потому, что я ее так ясно жаждала и приветствовала. Это было настоящее озарение, и после него было еще не одно, и никакого подвешенного состояния. Может быть это потому, что мне стала ясна цель и путь к ней, и маятник исчез уже ИЗ-ЗА того, что началась новая линия? А не чтобы?
0 # 10 июля 2013 в 12:06 0
А я вынырнул после нового года. Уже становлюсб эенергичнее, целенаправленней и веселей, в творческом порыве. Это состояние может прийти не извне в отсутствии маятников, а изнутри в борьбе с самим собой. Когда придумываешь сам себе состояние пустоты и бессмысленности. Хотя всё это рядом на расстоянии вытянутой руки=)
0 # 10 июля 2013 в 12:56 0
Было один раз...страшно...чувствую,скоро опять нагрянет...полный ппц
0 # 10 июля 2013 в 13:09 0
Жанна Толочко, ты придаешь этому состоянию излишнюю важность:)
0 # 10 июля 2013 в 16:13 0
Нет. Просто плохо его переношу:)
0 # 10 июля 2013 в 16:24 0
А у меня такое бывает регулярно, причём впервые я это заметила, когда ещё совсем не знала о трансёрфинге. Это происходит каждый раз в полнолуние. И мне это безумно нравится, я хочу продлить его как можно дольше. Оно как раз и есть то состояние энергетической свободы, о котором писал Петр NoXe Карташов.
В эти ночи мне совсем не хочется спать, состояние нулевое, и от этого так спокойно. Ощущается Сила. Состояние "Всё могу". И ещё ощущение, что я всё знаю. Всё обо всём. И не о чем думать, потому что всё ЗНАНИЕ есть внутри изначально. Оно - большой сгусток энергии, который нельзя объяснить земным обычным текстом. Это мысль без мыслей, знание без слов. Я в восторге от этого ощущения, не знаю, откуда оно берётся, и почему именно в полнолуние, но я для этого ничего не делаю.
Иногда оно продлевается ещё наутро, но за день теряется.
0 # 10 июля 2013 в 16:34 0
Подвешенное состояние- когда не понимаешь кто ты и не знаешь чего хочешь... как выбраться???
0 # 10 июля 2013 в 18:21 0
отпустить все.... осознать всеобъемлюющую пустоту в себе.... тогда на ее фоне (точнее безфонии) можно будет "разглядеть" свою индивидуальность.... и тут же проявятся мечты и желания.... миссии и цели..... т.е. осознав пустоту мы становимся наполненными..... пока же мы "наполненны" - мы пусты.....
0 # 10 июля 2013 в 21:26 0
у меня было такое состояние, когда я решил перейти на сыроедение, но еще до конца от маятника обычного питания не отвязался, вот и метался туда-сюда. Щас же сижу четко на маятнике сыроедения)))
0 # 10 июля 2013 в 22:44 0
выбрал свой))) это лучший вариант из всех возможных!
0 # 10 июля 2013 в 22:52 0
ага, я тоже так считаю))))
Разделы