Нереальные вещи

6 июля 2013 -
Зеланд очень много рассказывал о людях, которые умеют вытворять на первый взгляд невозможные вещи: перемещать предметы, летать, и т.д.
Вот и я в течение последних месяцев учусь этому, хотя существенных результатов пока не достиг.
Выяснилось только то, что появляется какое-то сопротивление пространства, которое я чувствую, вот только справиться с ним или обойти пока никак не получается. Я просто уверен что это всего-лишь от моего неумения этого делать. Ведь когда-то я не умел ходить, ездить на велосипеде, плавать. И все это пришло не сразу, а только после приличного время тренировок и упорства. Только в этом мне помогал тот факт, что все вокруг это давно умеют и всего-лишь ждут когда я этому тоже научюсь!
Вот скажите, есть ли кто-нибудь кто уже достиг определенных результатов в "невозможных" действиях, или кто-нибудь из ваших знакомых, а может быть вы просто когда-то это видели?
Если кто-то не хочет придавать огласку своих возможностей, можно написать в личку.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 148 просмотров
0 # 6 июля 2013 в 23:13 0
Пётр, успех в овладении "невозможных вещей", как мне думается, зависит от силы твоего намерения (энергетики) и наличия навыка. Как развивать свою энергетику написано очень много, а навык нарабатывается посредством тренировок.
Из тех "чудес", которые мне удалось наблюдать, можно назвать феномен видения без использования глаз, которым занимается школа акад. Бронникова, а также разные удивительные способности наших казаков-характерников: разгон облаков (а также подвиг и война с Англией))), бесконтактный бой, общение на большом расстаянии без материальных средств связи, лечение ранений и травм за нереально короткие сроки, изменение свойств жидкости (из воды делать водку, да ещё и с лимончиком) и ещё много всего, о чём лучше молчать.
Если для тебя представляют интерес подобные вещи, то ты наверняка сможешь найти уйму любопытного.
Касательно твоих тренировок: попробуй сбросить важность достижения цели, тогда равновесные силы не будут тебе мешать и цель будет достигнута быстрее и легче. Если не рвать когти, а просто идти к цели, не сомневаясь в неизбежности успеха, то всё непременно получится.

Ну а кроме того, мне вот вспомнилась одна, кажется, хрестоматийная история. Её ещё мадам Александра Давид-Неэль описывала в одной из своих книг (детали могут отличаться в зависимости от трактовок, но суть такая): однажды великий гуру должен был совершить путешествие. По ходу ему предстояло пересечь реку. На берегу он увидел пожилого мужчину, который решил похвастаться перед гуру своей способностью ходить по воде и не тонуть. При этом заметил, что потратил на овладение этой техникой всю жизнь. И тогда гуру ответил: "В мире есть бесконечность действительно достойных и полезных дел, а ты потратил всю жизнь на то, чтобы ходить по воде, хотя воооон там, недалеко, есть паром, который переправил бы тебя на другой берег за гроши".
В любом случае, все эти фишечки суть работа внутреннего намерения. Может, лучше позволить миру заботиться о тебе? )))))
0 # 6 июля 2013 в 23:13 0
Чистота намерения, уровень энергетики и упорство согласен.
Последний кирпичик (а может и самый первый) Петр сам обозначил в первом сообщении. Необходима технология (можете называть этот пункт как угодно - суть не меняется.). Нужна именно технология.
Это все равно что иметь иметь зашифрованное сообщение (прямая аналогия со знаниями доходящими до нас из глубины веков). Не зная ключа - можно веками перебирать комбинации, а нужной не найти или в суете просто пропустить. В данном случае ключ - это и есть технология - недостающее "как?".

Чтение мыслей как "теле или радио" считается?

Разговаривал с парнем, который умеет читать мысли.

Короче, разговаривал с ним. Попросил показать. Он мне очень точно описал то, о чем я думал. Причем я менял направление мыслей, пытался думать о чем-то другом - и всегда в точку. Но если я произносил фразу - он лишь описывал ее смысл. Объяснял это тем, что он видит как бы смазанный экран, слышит "голос мысли" - что это до конца я так и не понял. Все это он видит не в привычном виде картинок, а в образах и голоса говорят не на языке слов - последее я тоже тогда не понял. Больше ничего сказать не могу. Он еще говорил, что ему странной почему другие не могут этого. Это так просто. Но объяснять он ничего не стал. Сказал что это бесполезно, т.к. на разных языках говорим. Тогда тоже не врубился. Вроде он русский и разговаривал на русском. Думал, что он просто подкалывает. Только позже понял смысл.
Мы разговаривали очень мало. Это был знакомый знакомых в десятом колене. Короче цепочка была очень долгой и длинной. И было это в то время, когда я еще не был знаком с ТС.

Разделы