Погода

10 июля 2013 -
Предлагаю решить частный вопрос. Созданы необычные погодные условия. В частности, в России сейчас повышена средняя температура лета.
Кто-то из вас принимал в этом участие? А главное - будем поддерживать в дальнейшем такую погоду или нет?
Конечно, клево, но, во-первых, некоторые настоящие люди плохо себя чувствуют, во-вторых, природа, животные и растения - тоже не вполне готовы к такому, в-третьих, в целом страна не готова (возникает сильный неурожай и т.п.).

Второй вопрос - если уж выводить из этого состояния, то когда и каким образом? (постепенно или со стихийными катаклизмами?) Или вы предпочитаете поддержать эту погоду еще? (товарищи, если вы не можете этим летом уехать в ваш любимый Египет, это не значит, что надо сюда Египет перетаскивать, это неприлично, хотя суперски...)
Теги: погода
Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
0 # 10 июля 2013 в 22:38 0
Хм.. "необычные" погодные условия сейчас можно наблюдать по всему миру и скорее всего это не чьих-то рук дело, а просто приближение 2012...
Если ж будем устранять это то я думаю это приведет к еще большему дисбалансу и без катаклизмов не обойдется.. Но я за!))
0 # 10 июля 2013 в 22:38 0
Не стоит трогать погоду в таких масштабах. Это вам не кратковременный дождик вызвать, можно наворотить такого, что потом ещё хуже станет. Да и погода сама вроде нормализовалась
0 # 10 июля 2013 в 22:38 0
Вы думаете, что вот так взять там собраться где-то всем "давайте-ка сейчас немного сознанием поработаем, и будет у нас погода райская", а? Найвные люди, у магов есть свои дела, которыми они и занимаются, а до остального им нет большого дела. Тем более даже те, кто могут это сделать, должны затратить большое количество энергии. Никто не собирается работать за спасибо, тем более даже этого им наверное не скажут.
0 # 10 июля 2013 в 23:04 0
Лучше выложите магические практики по управлению погодой (желательно проверенные). В частности интересует усиление порывов ветра и направление в нужную сторону, а также направление ударов молний во время грозы :).
0 # 10 июля 2013 в 23:56 0
Уважаемые, комментирую по порядку текущие сообщения.
1. Никто глобальных изменений погоды с помощью магии не устраивал. Это было бы видно и заметно любому практику. Тут, скорее, либо техногенное вмешательство, либо циклические климатические явления.
2. В 2012 году заканчивается период рассчитанных майя календарных циклов. Дальше их нет просто потому, что майя банально не считали. Кроме того - планета возвращается в нормальный для неё климат - думаю стоит напомнить, что в недалёком прошлом произошло извержение вулакан Крокотао (если мне память не изменяет), которое привело к резкому снижению среднегодовой температуры по всей планете в виду задымления атмосферы частицами пепла вулкана. Сейчас, если судить по изменениям, данная ситуация выправляется. При этом происходит наложение данного фактора на восстановление нормальной орбиты планеты - уменьшение её радиуса.
3. Глобальныен вмешательства в столь сложные системы как планета приводят лишь к катаклизмам. Не стоит такого делать. Это может вызвать далеко не самые приятные последствия.
Разделы